Descrição do produto
Pimenta Branca Moída MARGÃO Saco 50g 1Un.
Pimenta Branca Moída Margão 50 g
PIMENTA BRANCA MOÍDA
PIMENTAS
A maioria das pimentas é originária da Índia, mais precisamente da região de Malabar. É o grau de maturidade dos grãos no momento da colheita que determina a cor da pimenta: verde, preta ou branca.
Para não perder as suas qualidades aromáticas, utiliza-se apenas na fase final da confeção.
SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO
Uma vez que é mais fina e suave do que as outras variedades de pimenta, é um óptimo complemento para saladas e condimenta pratos de requeijão, molhos suaves e peixe.
DESCRIÇÃO
Descrição do Produto
Pimenta Branca Moída Margão
Quantidade: 50g
A maioria das pimentas é originária da Índia, mais precisamente da região de Malabar. É o grau de maturidade dos grãos no momento da colheita que determina a cor da pimenta: verde, preta ou branca.
Para não perder as suas qualidades aromáticas, utiliza-se apenas na fase final da confeção.
Sugestão de utilização: Uma vez que é mais fina e suave do que as outras variedades de pimenta, é um óptimo complemento para saladas e condimenta pratos de requeijão, molhos suaves e peixe.
Sugestão de receita
Pernas de frango com piri piri
DESCRIÇÃO
Descrição do Produto
Pimenta Branca Moída Margão
Quantidade: 17g
A maioria das pimentas é originária da Índia, mais precisamente da região de Malabar. É o grau de maturidade dos grãos no momento da colheita que determina a cor da pimenta: verde, preta ou branca.
Para não perder as suas qualidades aromáticas, utiliza-se apenas na fase final da confeção.
Sugestão de utilização: Uma vez que é mais fina e suave do que as outras variedades de pimenta, é um óptimo complemento para saladas e condimenta pratos de requeijão, molhos suaves e peixe.
Sugestão de receita
Pernas de frango com piri piri
Ingredientes:
8 pernas de frango, sem pele
150 ml de azeite
2 colheres de chá de sumo de limão
2 colheres de chá Alho
1/2 colher de chá Pimenta Branca Moída
1/2 colher de chá Manjericão
1/4 Orégãos Folhas
Preparação:
1-Coloque os ingredientes da marinada num recipiente fundo e misture-os. Faça marcas na carne de galinha e regue com a marinada. Leve ao frigorífico durante 2 ou da noite para o dia.
2-Cozinhe o frango sob o grill pré-aquecido do forno, durante 25 a 30 minutos, virando de vez em quando e regando com a marinada até ficar completamente cozinhado.
3-Sirva com uma salada mista, ideal para grelhados.
Bom apetite!
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