Bacon Tipo Inglês Primor Embalagem 150g 1Un.
Descrição do produto
Bacon tipo Inglês 150 g
PRIMOR
Se o corte é especial, imagina o sabor!
O corte, especialmente pensado para garantir um equilíbrio entre carne do lombo e da barriga, favorece a sua componente nutricional pelo seu alto teor de carne magra.
A sua textura firme e o seu sabor característico transportam-nos para uma experiência única de comer Bacon, ideal para todas as ocasiões.
Bacon
Contando já com 60 anos de história a criar Obras-Primas de Charcutaria, pautados pelo equilíbrio entre a tradição e a inovação, a Primor Charcutaria-Prima destaca-se novamente com o lançamento de um bacon especial, único no mercado: o Bacon Tipo Inglês.
O Bacon tipo Inglês (“Back Bacon”) é um bacon com um corte especial, que abrange maioritariamente o lombo e uma pequena parte da barriga. Como resultado deste corte especial, este produto tem uma grande percentagem de carne magra, que o distingue, não só visualmente, pela sua aparência uniforme e pela sua cor rosada, como também pela sua textura firme e pelo seu sabor leve, que nos transporta para o prazer de uma experiência única de comer bacon.
E o que torna este produto uma verdadeira obra de charcutaria-prima?
- A escolha da carne, criteriosamente selecionada segundos os mais elevados padrões de qualidade;
- O corte especialmente pensado para garantir este equilíbrio entre carne do lombo e da barriga, favorecendo a sua componente nutricional pelo seu alto teor de carne magra;
- Um cuidadoso processo produtivo que origina nuances aromáticas únicas.
E se neste momento já estaríamos convencidos de quão especial é este produto, ele ainda nos permite surpreender e entusiasmar mais pela abrangência na sua utilização – pode ser consumido ao natural! Tão fácil quanto isto: abrir a embalagem, criada para lhe fazer jus, pegar numa fatia, colocá-la na boca e deixarmo-nos entrar numa viagem inigualável pelo mundo dos sentidos. Para além de todas as utilizações possíveis de consumo ao natural – desde as tábuas de charcutaria, à utilização de fatias em sanduíches ou aperitivos – pode também ser cozinhado, ganhando uma textura irresistivelmente crocante, ou incluído nos mais diversos pratos, para alegrar qualquer momento e qualquer refeição do nosso dia.
Se é possível conjugarmos o sabor e o equilíbrio? A resposta tem um nome – Bacon Tipo Inglês Primor – e pode ser encontrado no linear mais próximo de si.
Experimente o Bacon tipo Inglês com estas receitas deliciosas!
Receitas
Tosta de Bacon tipo Inglês e maionese de paprika fumada
- MOMENTO Snack
- COZINHA Mediterrânica
- DOSES 1
- AUTOR Chef Nuno Inverneiro
INGREDIENTES
- 60 gr de Bacon tipo Inglês
- 2 fatias de pão saloio/pão da aldeia
- 30 gr de tomate cortado às rodelas
- 10 gr de cebola roxa cortada às rodelas
- 2 folhas de alface iceberg
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colhe de café de cominhos em pó
INSTRUÇÕES
1º Preparar a maionese misturando-a com a paprika, a massa de alho e o tabasco.
2º Barrar uma fatia de pão com a maionese preparada.
3º Colocar a alface por cima, seguida do tomate e da cebola.
4º Sobrepor o Bacon tipo Inglês e tapar com a outra fatia de pão.
5º Levar a um grelhador de placas e pressionar levemente para que o pão fique marcado sem perder a frescura da alface.
6º Servir de imediato.
Suflês de Bacon tipo Inglês
- MOMENTO Appetizer
- COZINHA French
- DOSES 4
INGREDIENTES
- 200 gr de Bacon tipo Inglês cortado em pedaços pequenos
- manteiga e farinha para untar 8 forminhas de queque
- 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa de farinha
- 6 ovos
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de café de mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 1 chávena de leite
INSTRUÇÕES
1º Ligar o forno a 190º.
2º Untar 6 forminhas de queque com manteiga e polvilhar com farinha.
3º Com a ajuda de umas varas, misturar a manteiga com as gemas, a farinha, a mostarda, a cebola, os pedaços de Bacon tipo Inglês e o leite até ficar homogéneo.
4º Levar ao lume até engrossar (mexer sem parar), tendo cuidado para que os ovos não cozinhem demasiado.
5º Retirar do lume.
6º Bater as claras em castelo e envolver cuidadosamente, na mistura inicial.
7º Encher as forminhas e levar ao forno aproximadamente 20 minutos.
Ref. / EAN: 5601240021753
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